( Вход | Регистрация | Поиск )

Capture One Pro 10.2 Rus (x64), Профессиональный конвертер RAW-файлов
Дата обновления: 24.09.2017 - 21:51, перейти к новому сообщению

·anGel21
Группа: Наши Люди

Сообщений: 796
Capture One Pro


Твой софтовый форумRAW-конвертер датской компании PhaseOne. Признанный лидер в мире цифровой фотографии. Уникальный алгоритм интерполяции позволяет получать удивительное качество. Тщательно продуманный интерфейс и возможность пакетной обработки. Новая версия C1 RAW Workflow,значительно расширяет аудиторию пользователей популярного программного пакета. C1 продолжает масштабную поддержку RAW-форматов для камер производства Canon и Nikon - в версии 3.7.8 улучшена работа с "сырыми" форматами Canon , а также - включена конвертация RAW для моделей Fuji, Olympus и Pentax. В версии для "макинтош" добавлены ряд новых возможностей по оперативному редактированию снимков - исправление горизонта, избирательная цветокоррекция (модификация красного и желтого каналов без влияния на цвет человеческого тела), сохранение параметров кадрирования для применения одного и того же вида кадрирования к серии изображений, добавление к снимкам логотипов и надписей в виде "водяных знаков" и т.д.


Поддержка Операционных систем/Support OS: Windows либо Mac

Тип лицензии/License: Треал

Интерфейс/The Interface: Including English, Chinese (simplified), Chinese (traditional), Czech, Dutch, French, German, Italian, Japanese, Korean, Portuguese, Spanish and Swedish

Домашняя Страничка/HomePage:
phaseone.com


Ответов(10 - 14)

·tomus77
Группа: Наши Люди

Сообщений: 3.732
Capture One Pro 6.2.49045 x32-Eng


Год выпуска: 2011
Платформа: Windows XP / Vista / Windows 7 (х32)
Интерфейс: многоязычная (русского нет)
Лекарство: есть
Размер файла: 125.09 Mb

Твой софтовый форум Capture One Pro 6.2.49045 x32-Eng



·tomus77
Группа: Наши Люди

Сообщений: 3.732
Phase One Capture One Pro 6.2.49045.7 Portable Eng


Год выпуска: 2011
Платформа: Windows XP / Vista / Windows 7 (х32)
Интерфейс: многоязычная (русского нет)
Лекарство: не требуется
Размер файла: 200.77 Mb

Твой софтовый форум Phase One Capture One Pro 6.2.49045.7 Portable Eng



·tomus77
Группа: Наши Люди

Сообщений: 3.732
Phase One Capture One Pro 6.2.49045 Rus


Год выпуска: 2011
Платформа: Windows XP / Vista / Windows 7 (х32/х64)
Интерфейс: многоязычная (русификатор by nktch)
Лекарство: есть
Размер файла: 299.33 Mb

Твой софтовый форум Phase One Capture One Pro 6.2.49045 Rus



·rekc
Группа: Пользователи

Сообщений: 298
Capture One Pro 7.0.1 build 64180 x64 ML + Rus

Твой софтовый форум

В новой версии продукта Capture One Pro 7.0.1 разработчики предлагают более мощный и производительный движок, отвечающий за обработку raw-изображений. В состав новой версии включены доработанные средства подавления цифровых шумов, а также инструменты, обеспечивающие аккуратную прорисовку деталей на ярких и темных участках изображения. Благодаря поддержке OpenCL, приложение Capture One Pro 7 использует ресурсы графического процессора для более быстрого выполнения различных операций и снижения нагрузки на центральный процессор. Наконец, с помощью дополнительных интерфейсных элементов владельцы камер смогут регулировать контрастность и насыщенность цвета отдельных фрагментов снимка.

» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «


Операционная система: Windows® Vista/7/8 (x64)
Год выхода: 2012
Версия: 7.0.1 build 64180
Язык интерфейса: ML, русский (русификатор от nktch)
Формат файла: rar
Лекарство: Patch (TrialReset)
Размер: 236.56 Mb






·KLUCHICK
Группа: СуперМодераторы

Сообщений: 5.591
Твой софтовый форум
Capture One Pro 10.2 Rus (x64)

профессиональных конверторов цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда современных фотокамер. Программа позволяет в одиночном и пакетном режимах конвертировать “на лету” файлы в полноразмерный TIFF (RGB / CMYK) и JPG форматы, корректировать баланс белого, эффективно обрабатывать “пересвеченные” и “недосвеченные” снимки, тонко настроить резкость снимка и устранять цветные шумы. Capture One использует несколько вариантов корректировки одного и того же изображения. В качестве шаблона используется исходный RAW, а не результат предыдущих корректировок. Рабочая область делится на несколько областей. Их количество равняется числу вариантов обработки исходного цифрового негатива.Настройка баланса белого осуществляется с помощью регуляторов цветовой температуры и оттенка. Кроме того, имеется возможность выбора сюжетных программ, традиционных для многих фотокамер. Вы можете также воспользоваться пипеткой. На фотографии указывается нейтральная серая точка, от которой и выстраивается баланс белого.
Программа позволяет производить оптимизацию динамического диапазона. Если на фото присутствуют слишком темные или светлые участки, то их можно проявить с помощью восстановления теней и бликов. Вы можете включать и выключать подсветку засвеченных участков снимка и теней.Устранение шума на фотографиях осуществляется по двум направлениям. Вы можете подавлять зернистость и цветовую составляющую шума. Capture One Pro всегда отличался от конкурентов уникальным алгоритмом повышения резкости снимков. Фотографии, преобразованные в данном RAW-конверторе, выглядят несколько резче, чем у конкурентов.
Capture One Pro создан по принципу все в одном, снижая необходимость постобработки снимков, что на практике означает необязательность использования Photoshop для их обработки. Простые инструменты, меню и понятные обозначения делают сложный процесс обработки RAW-файлов простым и интуитивным.
» Основные возможности программы Capture One Pro: «
Системные требования:
Операционная система: Windows 7,8,10 (x64)
Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Место на жестком диске: 808 МБ
Язык интерфейса: русский
Лекарство: Trial Reset
Размер: 148 МБ