( Вход | Регистрация | Поиск )

Помогите с Excel 2003, Софт вопросы
Дата обновления: 08.11.2017 - 07:04, перейти к новому сообщению

·BRACKET
Группа: Пользователи

Сообщений: 293
Здравствуйте. Недавно дали задание на Excel-е не могу его решить.Суть задания заключается в следующим: Надо составить анкету для покупателей, потребителей услуг, заказчиков, сотрудников или поставщиков (на выбор), в которой необходимо дать ответы на ряд вопросов (не менее 5-6) по форме «да» или «нет».Если ответ да то ставим два балла в соотвествующую ячейку если же нет то один балл.Теперь как мне сделать так чтоб при написании ответа "да" у меня присваиволось значение 2 а при ответе "нет" значение 1 .Необходимо использовать функции "ЕСЛИ", "И", "ИЛИ", "НЕ". Заранее спасибо smile.gif


Ответов(20 - 23)

kostya-chist
Группа: Наши Люди

Сообщений: 1.087
Цитата | Quote(HugoBo-SS @ 2.11.2017 - 1:30)

wincmd - молчит, как партизан на допросе smile.gif


·HugoBo-SS
Группа: Модераторы

Сообщений: 10.160
Цитата | Quote
HugoBo-SS а тут какие-то странные не понятные файлы без русского языка.

Какие непонятные? Там, в описании плагина, написано, что нужно делать, по-русски, в readme_ru.html. Библиотеки оракловские нужны дополнительно ( ссылки в ридми есть, но на старые, новые). Возможно, чуть ручками править инишник комманднра, в зависимости от набора библиотек из списка:

Следите, чтобы системные требования набора соблюдались ( в частности, наличие бибилиотек Visual C++).

По вышеприведённой ссылке плагина есть и отсылка на русскоязычную тему форума обсуждения, где всё основательно разжевано объяснено. smile.gif

Цитата | Quote(kostya-chist @ 6.11.2017 - 11:52)
wincmd - молчит, как партизан на допросе


Выше объяснил smile.gif ПОскольку листерплагин, то по F3 всяко реакция какая-нибудь быть должна, хотя бы такая:



kostya-chist
Группа: Наши Люди

Сообщений: 1.087
Цитата | Quote(HugoBo-SS @ 7.11.2017 - 2:32)
Библиотеки оракловские нужны дополнительно ( ссылки в ридми есть, но на старые, новые).

Во-первых, сейчас он называется uLister
Во-вторых,
Цитата | Quote
Нет учетной записи Oracle?

В-третьих, скачивать всё, что там есть на странице и экспериментировать, а какие же подойдут?

Да ну его нафиг, шкурка выделки не стоит.


·HugoBo-SS
Группа: Модераторы

Сообщений: 10.160
?
Цитата | Quote(kostya-chist @ 7.11.2017 - 19:54)
сейчас он называется uLister



Он всегда так назывался biggrin.gif

Цитата | Quote
Нет учетной записи Oracle?

Не хочется регистрироваться,
в помощь smile.gif

Цитата | Quote
скачивать всё, что там есть на странице и экспериментировать, а какие же подойдут?


Вопрос, что Вы хотите рассматривать с помощью uLister. В общем случае, достаточно пакета Viewer Technology, для соответсвующей разрядности.

Цитата | Quote(kostya-chist @ 7.11.2017 - 19:54)
Да ну его нафиг, шкурка выделки не стоит.

¯\_(ツ)_/¯