( Вход | Регистрация | Поиск )

Помогите выбрать наушники.., тип устройства..
Дата обновления: 13.12.2017 - 13:20, перейти к новому сообщению

·nokeMoH
Группа: Пользователи

Сообщений: 1.051
smile.gif Доброй ночки форумчане.. суть вопроса такова, подскажите пожалуйста кто знает.. Хочется вот какие наушнички приобрести.. Из предыстории, как-то раз человечек дал послушать Стерео-наушники на ночь.. Глубокая ночь, гробовая тишина, совсем гробовая тишина вокруг.. Лижим с человеком на кровати, чуть ли не в притирку друг к другу.. включаю плеер, одеваю наушники (примерно такого типа "не вакумные, не капельки и какие там ещё бывают")
» SounD_Tool «

Заряжаю звук на весь максимум, слушаю музыку.. Проходит некоторое время, выключаю звук, снимаю наушники.. В ушах дерзкий гул из-за предельной громкости.. Спрашиваю человека - ты чего-нибудь слышал ?.. ответ Нет.. переспрашиваю, ну хотя бы хоть чего-нибудь, маленькую капельку совсем.. слышал ?.. вообще Нет, полный нет.. Если честно был шок.. Так вот суть вопроса в этом..

Как называется такой тип наушников ?., чтобы знать чего примерно искать и понять где.. кто в теме вопроса, скажите пожалуйста..


--------------------
Smallville Fanat:

Кларка в школе хотели побить,
И в коридоре к стенке прижали.
Теперь всей толпе инвалидами жить:
Парни об Кларка руки сломали.


Ответов(1 - 7)

·Урсу
Группа: СуперМодераторы

Сообщений: 12.045
Видимо это наушники закрытого типа:
Цитата | Quote(Классификация наушников)
По типу акустического оформления
открытого типа — частично пропускают внешние звуки, что позволяет достичь более естественного звучания. Многие слушатели отмечают звук открытых наушников как более прозрачный и натуральный по сравнению со звуком закрытых наушников. Кроме того, открытое акустическое оформление не делает вас аудиально «отрезанным» от окружающего мира. Однако при высоком уровне внешнего шума звук в открытых наушниках будет плохо слышен. К тому же открытые наушники, работающие на большой громкости, могут помешать окружающим. Не создают давления на внутреннее ухо;
полуоткрытого типа (или полузакрытого типа) — выдуманный маркетологами тип оформления. Термин "полуоткрытые" технически некорректный, ведь открытые наушники всегда полуоткрытые, всё дело в степени акустической нагрузки.
закрытого типа — не пропускают внешние шумы и обеспечивают максимальную звукоизоляцию, что позволяет использовать их в шумных средах, а также в тех случаях, когда необходимо полностью сосредоточиться на прослушивании. При плохом прилегании амбушюров (чашечек) у закрытых наушников ухудшается воспроизведение низких частот, поэтому у закрытых наушников с дужкой давление, производимое ими на голову, как правило выше, чем у открытых.
Источник:



·Hell
Группа: Модераторы

Сообщений: 2.873
Вообще, по поводу наушников конкретно этой фирмы: с некоторых пор покупаю уши только сенхайзер'а именно из-за звука, вернее качественного звука.

» Может чего подберешь «



--------------------
Боятся делать то, чего ты не умеешь - глупо, ведь ковчег строил любитель, а Титаник возвели профессионалы.
Умный человек создает больше возможностей, чем находит. Фрэнсис Бэкон


·Detsle
Группа: Пользователи

Сообщений: 614
Посмотри вот:

Широкий ассортимент и выбор, нужные галочки, чтобы звук не просачивался, уже выбрал.
Если будет интересно, то нажми на знак Твой софтовый форум и там будет подробное описание функции.


·Kiras
Группа: Пользователи

Сообщений: 4
Sennheiser, если денег есть ещё больше, то Marshall.


·krawn
Группа: Заблокированные

Сообщений: 21
У меня тоже сенхазер HD 205, использую как диджейские - модель не новая, но звук идеально чистый и качественный. По цене они очень даже доступные, особенно если сравнивать с именитыми брендами и звучанием подобного качества.


·Sergei564
Группа: Заблокированные

Сообщений: 21
Брал CORSAIR, правда покупал уже давно. Для общения в онлайн играх, в целом порадовали.


·Брейвик
Группа: Пользователи

Сообщений: 11
У меня Моторола Пульс 2. Для своего ценника очень прилично играют. Имхо, любые более-менее вменяемые наушники можно раскачать хорошим плеером. Так что дело скорее в плеере.