( Вход | Регистрация | Поиск )

Фильмы из цикла "Теория заговора", Документальные фильмы ТК "Первый канал"
Дата обновления: 08.07.2018 - 06:42, перейти к новому сообщению

·myid
Группа: Наши Люди

Сообщений: 3.418
Твой софтовый форум

Информация о фильме:
Название: Теория заговора. Торговцы водой
Год выпуска: 2014
Жанр: документальный
Режиссер: Илья Ульянов

Всего несколько лет назад мы и представить себе не могли, что будем платить за воду такие деньги. Представьте себе, что когда-нибудь вас заставят платить за воздух, без которого не прожить. Нас приучили покупать то, что у нас уже есть, упаковав в то, что мы тут же выбросим. Вода в России, где самые большие в мире запасы пресной питьевой воды, стоит уже в два раза дороже бензина, на очереди воздух.
Вода в каждом российском городе разная, но везде она проходит очистку и проверку, т.е. пригодна для питья, качество в основном зависит от труб, по которым вода поступает в дом. По мере прохождения ее через трубы, вода получает различные примеси - где то трубы очень старые, ржавые, соответственно тогда мы пьем воду с примесью оксида железа.
Чтобы полностью очистить ее, достаточно пропустить воду через обычный бытовой фильтр. У водоканала плохая вода, так утверждают производители бутилированной воды, при этом сами покупают воду у того же водоканала. Только платят они этой организации 28 рублей за 1000 литров, а нам продают по 30 рублей за один литр, т.е. в тысячу раз дороже. По оценкам специалистов, практически треть бутилированной воды-это на самом деле вода из крана, только упакованная и дополнительно очищенная.
Высокая стоимость бутилированной воды, определяется по большей части рекламой и маркетингом, вода как таковая составляет лишь малую часть стоимости, закладываемой компанией-производителем. Как торговцы водой умудряются продавать ее нам по бешеной цене и зарабатывать миллиарды, как они это делают? 20 лет назад воду в магазинах не продавали, и пили мы ее столько, сколько хотелось, а не сколько положено. Жажда заработать породила заговор, сегодня нас убедили что пить надо не меньше двух литров воды в день и платить за нее как за бензин.

Выпущено: Россия, ТК "Первый канал"
Продолжительность: 00:47:50
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD ~1799 kbps
Аудио: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps
Размер: 684 Mb

Твой софтовый форум Твой софтовый форум Твой софтовый форум


Скачать: Теория заговора. Торговцы водой (23.11.2014) SATRip



Ответов(60 - 61)

·myid
Группа: Наши Люди

Сообщений: 3.418
Твой софтовый форум

Информация о фильме:
Название: Теория заговора. Четыре вредоносные теории про еду
Год выпуска: 2018
Жанр: документальный
Режиссер: Роман Новолокин

Мучное вредно, нельзя есть после шести, молоко нельзя пить взрослым, от сладкого толстеют — живем с этими истинами много лет. И слепо им следуем. В результате — покупаем продукты, которые стоят дороже. Портим желудок, сажаем сердце и убиваем иммунитет. По последним данным ученых и врачей, все эти теории вредны для здоровья.

Дарницкий или Бородинский. От какого хлеба вы не поправитесь ни на грамм? Какой продукт - жиросжигатель лежит у каждого из вас в холодильнике? Съешьте его перед сном и вы сожжете 150 граммов лишнего жира. Формула пейте молоко и будете здоровы - работает и для взрослых, главное знать, сколько молока пить в день. Какие сладости едят светила мировой медицины? Что это за полезный десерт?

Чем меньше сладкого мы едим, тем лучше, но 30 граммов темного шоколада в день принесут организму только пользу. Главное помните, что у диетологов нет понятия хорошие или плохие продукты, просто нужно во всем знать меру.

Выпущено: Россия, ТК "Первый канал"
Продолжительность: 00:39:57
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 704x448, ~1799 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, ~192 kbps
Размер: 560 Мб

Скачать: Теория заговора. Молочные продукты, в которых нет молока (23.06.2018) SATRip



·myid
Группа: Наши Люди

Сообщений: 3.418
Твой софтовый форум

Информация о фильме:
Название: Теория заговора. Летний коктейль
Год выпуска: 2018
Жанр: документальный
Режиссер: Роман Новолокин

Как выбрать продукты, без которых летом не обойтись, не рискуя здоровьем и не переплачивая за них? Какое мороженное на наших прилавках то самое, из детства, называем конкретные бренды. Как определить из чего пломбир - из молока или из пальмового масла? В лимонаде какого цвета содержится больше всего химии?

Главный продукт лета - это вода, даже врачи советуют летом не выходить из дома без бутылки воды. Конечно чаще всего эту бутылку мы покупаем в магазине, хотя не раз слышали, что вода в ней чуть ли не из - под крана. Ученые из государственного университета Нью - Йорка вообще заявили, что бутилированная вода нас убивает.

Оказывается лимонады не так вредны как о них пишут. В большинстве из них нет "коктейля Молотова" из химических добавок, все добавки разрешены к использованию, а избегать нужно всего двух реагентов. Красителя Е-122 и сахарозаменителя Е-951, единственно почему не стоит злоупотреблять сладкой газировкой, это из - за огромного содержания в ней сахара.

Выпущено: Россия, ТК "Первый канал"
Продолжительность: 00:38:57
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 704x448, ~1799 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, ~192 kbps
Размер: 555 Мб

Скачать: Теория заговора. Летний коктейль (07.07.2018) SATRip