( Вход | Регистрация | Поиск )

1С Конфигурации 7.7 -8* для РБ (релизы, поиск, обсуждение)

,

1С релизы, поиск, обсуждение для Республики Беларусь

Дата обновления: 21.08.2017 - 15:54, перейти к новому сообщению

·Finist
Группа: Модераторы

Сообщений: 1.872
1С конфигурации 7.7-8* для РБ (релизы, обработки, обсуждение)
часть 2


Твой софтовый форум Твой софтовый форум

Все посты с ссылками на типовые конфигурации, обновления и дополнения
оформляются с использованием тега HIDE



Допустимыми постами также являются запросы на выкладку конфигураций, обработок, утилит, уточнение предлагаемых к выкладке релизов и их уточнение нахождения на форуме.


Информация о последних выпусках релизов 1С РБ:
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «

Выпускаемые релизы и обновления МиСофт:
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «

Информация о последних выпусках релизов Юкола:
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «

Загрузка справочника банков для Мисофт и Юкола
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «

Странички других разработчиков и франчайзи 1сРБ
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «


Установка cf-файла в существующую конфигурацию
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «

как скачать с файлообменника Unibytes
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «

если истек срок ссылки - что делать?
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «



(Архив) Предыдущая тема 1С Конфигурации 7.7 -8* для РБ:
Часть 1




Ответов(60 - 69)

·slypower
Группа: Пользователи

Сообщений: 51
Цитата | Quote(АленаН @ 7.08.2017 - 18:47)
Добрый день. Может быть кто-нибудь поможет с экспортом выписок БНБ-Банка? (Мисофт 7.7) Старая обработка есть, но сейчас стала ругаться вот такими словами: "Расчетный счет с=BY82BLNB301 не найден."




Процедура ЭлектронныеПлатежи()

Code
 // Определяем расчетный счет
 Если (БанковскийСчет.НайтиПоРеквизиту("Номер", Сред(Стр, Найти(Стр, "^Acc=") + 5, 20), 1) = 0) Тогда
  Сообщить("Расчетный счет " + Сред(СокрЛП(Стр), 21, 13) + " не найден.");
 
  Продолжить;
 КонецЕсли;


Когда стала ругаться? До 04.07.2017 или после?
Если после, то неправильно заполнен ваш банковский счет в 1С. Если же сразу после 04.07.2017, то вам нужна новая обработка, т.к. в этой даже поиск по коду банка идет числовой, например:

Code
 // Определение типа используемой системы клиент-банк
 Если //(Прав(БанкОрганизации.Код, 3) = "117") Или
   (Прав(БанкОрганизации.Код, 3) = "339") Или
   (Прав(БанкОрганизации.Код, 3) = "358") Или
   //(Прав(БанкОрганизации.Код, 3) = "765") Или
   (Прав(БанкОрганизации.Код, 3) = "770") Или
   (Прав(БанкОрганизации.Код, 3) = "820") Или
   (Прав(БанкОрганизации.Код, 3) = "963") Тогда
  BSClient(А)
 ИначеЕсли (Прав(БанкОрганизации.Код, 3) = "108") Или
     (Прав(БанкОрганизации.Код, 3) = "704") Или
      (Прав(БанкОрганизации.Код, 3) = "770") Или
      (Прав(БанкОрганизации.Код, 3) = "815") Тогда
  SoftClub(А);
 ИначеЕсли (Прав(БанкОрганизации.Код, 3) = "601") Или
     (Прав(БанкОрганизации.Код, 3) = "720") Тогда
  Беларусбанк(А);
 Иначе
  ЭлектронныеПлатежи(А);
 КонецЕсли;




·АленаН
Группа: Пользователи

Сообщений: 6
Цитата | Quote(slypower @ 9.08.2017 - 15:53)
Когда стала ругаться? До 04.07.2017 или после?
Если после, то неправильно заполнен ваш банковский счет в 1С. Если же сразу после 04.07.2017, то вам нужна новая обработка, т.к. в этой даже поиск по коду банка идет числовой



Спасибо, ругаться стала с новыми счетами... Я примерно так и думала, что нужна новая...

P.S Увеличила длину реквизита до 28, вроде заработало.

Сообщение отредактировал АленаН - 9.08.2017 - 16:55


·Merlin1975
Группа: Пользователи

Сообщений: 39
Надо:
Если (БанковскийСчет.НайтиПоРеквизиту("Номер", Сред(Стр, Найти(Стр, "^Acc=") + 5, 28), 1) = 0) Тогда
Сообщить("Расчетный счет " + Сред(СокрЛП(Стр), 21, 28) + " не найден.");


·АленаН
Группа: Пользователи

Сообщений: 6
Цитата | Quote(Merlin1975 @ 9.08.2017 - 17:34)
Надо:
Если (БанковскийСчет.НайтиПоРеквизиту("Номер", Сред(Стр, Найти(Стр, "^Acc=") + 5, 28), 1) = 0) Тогда
Сообщить("Расчетный счет " + Сред(СокрЛП(Стр), 21, 28) + " не найден.");



Благодарю, так и сделала, все работает.

Если кому-нибудь нужен импорт выписок БНБ-банка:


Сообщение отредактировал Henry723 - 11.08.2017 - 17:51


·razumnik.vladimir
Группа: Пользователи

Сообщений: 6
Цитата | Quote(slypower @ 9.08.2017 - 9:43)
Есть обработки, которые вам внесут все банки и расчетные счета. Их можно использовать.
Банки - это уже давно известные данные, находятся и поставляются в файле или сразу в обработке в таблице.
Р/с берутся из калькулятора банков на сайте беларусьбанка


а можно с этого момента подробнее ) где взять? мне для УНФ нужны банки. Может еще и адресный есть?



·coolnex
Группа: Пользователи

Сообщений: 11
Добрый день, может у кого есть загрузка-выгрузка для клиент-банка МТБанк для 8-ки 1С 8.2 ред.1.6 ? Заранее спасибо.


·slypower
Группа: Пользователи

Сообщений: 51
Цитата | Quote(razumnik.vladimir @ 10.08.2017 - 23:22)

а можно с этого момента подробнее ) где взять? мне для УНФ нужны банки. Может еще и адресный есть?



вот тут
есть обработки, которые вам помогут. Только читайте, чтобы найти нужную вам)))


·Merlin1975
Группа: Пользователи

Сообщений: 39
Здравия!
Есть кто перечисляет зарплату через Белагропромбанк?
Пришло письмо с требованием создать файл определенного формата для банка для перевода на новые р/с работников. Есть у кого обработки для подобного для 7-ки и 8-ки?
Благодарю.


·Pavlovich
Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Цитата | Quote(Merlin1975 @ 9.08.2017 - 17:34)
Надо:
Если (БанковскийСчет.НайтиПоРеквизиту("Номер", Сред(Стр, Найти(Стр, "^Acc=") + 5, 28), 1) = 0) Тогда
Сообщить("Расчетный счет " + Сред(СокрЛП(Стр), 21, 28) + " не найден.");


А почему 28 символов? IBAN может быть до 34 символов. В Украине, например, 29 символов.


·Merlin1975
Группа: Пользователи

Сообщений: 39
Цитата | Quote(Pavlovich @ 12.08.2017 - 7:52)
В Украине, например, 29 символов.


Каждому свое.