( Вход | Регистрация | Поиск )

В Интернет выходит только Опера. При попытке запустить другой:, "Доступ в Интернет закрыт"
Дата обновления: 23.10.2017 - 16:52, перейти к новому сообщению

·kotmur
Группа: Пользователи

Сообщений: 997
Непонятная проблема с браузерами...
В Интернет выходит только Опера. При попытке запустить любой другой браузер - всегда пустая страница с текстом:
Цитата | Quote
Доступ в Интернет закрыт
Возможно, подключение заблокировано брандмауэром или антивирусным ПО.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки брандмауэра и антивирусного ПО.
Выполните диагностику сети в Windows
ERR_NETWORK_ACCESS_DENIED



Ответов(1 - 8)

·HugoBo-SS
Группа: Модераторы

Сообщений: 10.060
Цитата | Quote
В Интернет выходит только Опера

Presto или Blink?
Цитата | Quote
любой другой браузер

Какие, конкрентно?


·kotmur
Группа: Пользователи

Сообщений: 997
У меня Опера 45.0.2552.812 (PGO)
А другие браузеры - ИЕ, Google Chrom, SRWare Iron


·kotmur
Группа: Пользователи

Сообщений: 997
Да, тут ещё с Брандмауэром что-то произошло...
В Службах я его отключил. Но при попытке войти в его настройки с панели управления, постоянно получаю картинку:
Твой софтовый форум



·HugoBo-SS
Группа: Модераторы

Сообщений: 10.060
Цитата | Quote
В Службах я его отключил. Но при попытке войти в его настройки с панели управления, постоянно получаю картинку:

Стандартное окно, так Вы же его отключили biggrin.gif

Расширения обхода блокировок не используете? Они трафик перенапраляют через свои ( или, просто, определённые другие) сервера, которые могут в данный момент, не работать. Если используете, отключите и проверьте связь.


·kotmur
Группа: Пользователи

Сообщений: 997
Цитата | Quote(kotmur @ 22.10.2017 - 19:51)
Да, тут ещё с Брандмауэром что-то произошло...
В Службах я его отключил. Но при попытке войти в его настройки с панели управления, постоянно получаю картинку:
Твой софтовый форум


Твой софтовый форум


·Henry723
Группа: Модераторы

Сообщений: 5.965
Пара статей как это исправить



Ну и результаты сюда... smile.gif


·kotmur
Группа: Пользователи

Сообщений: 997
Ну и нажил себе проблему!
Теперь не скоро исправлю. Придётся вспоминать опыт 2-х летней давности.
Так что, отправляюсь в дальнее плаванье. smile.gif


·kotmur
Группа: Пользователи

Сообщений: 997
Поступил намного проще: сделал полный откат реестра к предыдущей точке восстановления. И никаких головняков, всё работает, всё запускается. laugh.gif