( Вход | Регистрация | Поиск )

XML Конструктор 1.7, создание XML-файлов произвольной структуры
Дата публикации: 31.10.2018 - 15:50

·PRYANIK
Группа: Администраторы

Сообщений: 16.172
XML Конструктор

Твой софтовый форум

описание Программа XML Конструктор предназначена для создания XML-файлов произвольной структуры, заданной в XML-схеме. Программа позволяет выполнить ввод исходной информации с осуществлением контроля вводимой информации; сохранение всей введенной информации в XML-файл специального унифицированного формата; преобразование из файла данного формата в целевой XML-файл, соответствующий XML-схеме; проведение контроля сформированного XML-файла на соответствие данной схеме; подпись целевого XML-файла и файлов-приложений с помощью электронной цифровой подписи (ЭЦП); объединение и упаковку сформированного пакета информации в единый ZIP-архив.

XML Конструктор использует следующий подход для хранения информации и формирования окончательно XML-файла. Во время редактирования и сохранения данных XML Конструктор использует два XML-файла. Первый файл называется XML-файл в Родном формате, а второй XML-файл в Целевом формате. Файл в Родном формате XML Конструктор ключ – это XML-файл в очень простом формате с расширением XCN, который хранит информацию в унифицированном виде, как набор форм-таблиц, объединенных в пакет информации. Данный формат имеет очень простую структуру, позволяет быстро выполнять операции считывания информации из него и записи и самое главное удобен для преобразования. Именно этот формат используется для команд Открыть, Сохранить. Файл в Целевой формате – это XML-файл в формате, который требуется получить (например, XML-файл электронной версии межевого или технического плана, уведомления о залоге и т. д.). Целевой XML-файл получается из Родного путем выполнения преобразования Xquery и формируется после выполнения команды Сохранить-Преобразовать. Сразу после формирования целевого файла выполняется его валидация, т. е. процедура проверки сформированного файла на соответствие XML-схеме. При необходимости в программе предусмотрена возможность получения XML-файла в родном формате из XML-файла в целевом формате. Для этого нужно воспользоваться противоположной командой Открыть-Преобразовать, которая вызывает обратное преобразование Xquery над целевым файлом, формирует родной файл и загружает его в программу.

Вся вводимая в программу информация, сохраняемая в файл в родном формате с расширением XCN, называется Пакетом данных. В совою очередь этот пакет данных разделяется на набор Форм-таблиц. Данный термин введен, т. к. Форму-таблицу можно трактовать, просматривать и редактировать, и как набор заполненных форм, состоящих из набора полей, и как таблицу разбитую на колонки и ряды, при этом полям формы соответствуют колонки, а одной заполненной форме соответствует один заполненный ряд таблицы, который также можно назвать одной записью в Форме-таблицы. Сменить отображение и способ редактирование Формы-таблицы с табличного вида на вид формы и обратно можно командой Сменить вид. Если запись в форме-таблице должна быть только одна, например общие сведения пакета, то в этом случае программа создает эту единственную запись в форме-таблице автоматически и не позволяет создавать дополнительные записи в такой форме-таблицы или удалять их. В остальных случаях формы-таблицы создаются пустыми, а количество записей (рядов) в них регулируется командами Добавить ряд (запись), Удалить ряды (записи). Отдельным видом формы-таблицы является справочник. Записи в данную форму-таблицу загружаются сразу после загрузки структуры пакета, как правило, напрямую из XML-схемы, их нельзя редактировать, данные из такой формы-таблицы не записываются в пакет данных.

Формы-таблицы могут иметь связь друг с другом. Во-первых, они связаны визуально, когда общие сведения, касающиеся одного направления, объединены и представлены на общей вкладе, например все данные о помещении объединены на владыке помещение. Во-вторых, могут использоваться связи, аналогичные связям в базах данных, например, ссылки на справочник или связи один ко многим, например одной записи об участке в таблице участков может соответствовать несколько записей о частях участков в таблице частей участков. В-третьих, может использоваться понятие дочерней формы или вложенности таблиц. Например, форма-таблица на каталог координат участка является дочерней для формы-таблицы участки. В этом случае для каждой записи в таблице участков будут создаваться на отдельной вкладке таблица для каталогов участков.

При создании XML-файлов важно отслеживать корректность вводимой информации в элементы ввода или поля данных или ячейки таблицы (смотря как рассматривать форма или таблица). Поэтому при редактировании данных в XML Конструкторе на большинство элементов ввода наложены ограничения. Элементы ввода разделены сейчас на следующие типы: текст, число, выбор, дата, идентификатор GUID, запрос, ссылка на файл.


Interface languages: Ru
OS: Windows 10/8/7 (32bit-64bit)
Homepage: xmlcon.ru
скачать бесплатно XML Конструктор 1.7 + crack (ключ) ~ 7 Mb
http://rgho.st/6GbndMJHX
Mirror / Зеркало
https://www.upload.ee/...0_fu11.7z.html
Mirror / Зеркало
https://wdho.ru/3zw
Mirror / Зеркало
https://yadi.sk/d/KUbPBsUd7Bsykw

password softoroom



--------------------
Не работает ссылка? Пишите в теме, обновим :)! Link is not working? Write in the subject line!


Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать. Э.М. Ремарк

 

task