( Вход | Регистрация | Поиск )

Смешные истории, Произ-ие с вами, друзьями, услышанные ..
Дата обновления: 02.07.2018 - 16:08, перейти к новому сообщению

·Volk
Группа: Администраторы

Сообщений: 8.232

Твой софтовый форум



--------------------
«...и как хорошо слово вовремя!»
(Библия, Притчи 15:23)



P.S.
Все вопросы по софту задаём в форум! PM служит для других целей!


Ответов(700 - 709)

·Лионна
Группа: Заблокированные

Сообщений: 21
Сынок конечно для мамы постарался)) хорошо еще ногти ей не накрасил и не постриг.


·Henry723
Группа: Модераторы

Сообщений: 8.182
Твой софтовый форум


--------------------
Вам кофе в постель ? - Нет, лучше в чашку...


·eli2003
Группа: Пользователи

Сообщений: 164
После развода, для реализации своих тайных желаний меня занесло в кабак. Отдохнув по полной, познакомился с очаровательной девушкой. Представилась Лидой, дала телефон. На следующий день, решив форсировать события, позвонил ей. После недолгой беседы, договорились встретиться. Взяв все необходимое для праздника души (бутылку водки, красное вино, и закусь) и как мартовский кот рванул на встречу.
Она пришла на свидание, как все дамы с опозданием на полтора часа и заявила: «По пути мы зайдем к подруге». В голове пронеслось: «Повезло!». Вечер вырисовывался стать незабываемым. Симпатичная хозяйка квартиры, улыбнувшись очаровательной улыбкой, представилась: «Ирина, располагайтесь как дома».
За порогом была уютная однокомнатная квартира, аккуратная и красивая с примечательной большой кроватью, сразу притянувшей мой взгляд. В голове второй раз всплыло: «Повезло!!!».
Ира включила чайник: «Проходите на кухню сейчас будем пить чай, а мы пока пошепчемся». Обе подруги закрылись в комнате. У меня промелькнула мысль «ЧАЙ…?, ну да ладно, может здесь такая прелюдия», с этими мыслями и направился на кухню.
Вот тут и началась первая часть Марлезонского кордебалета.
Только переступил порог кухни, из под дивана, как из норы вылетел пушистый зверь и вцепился мне в ногу. От неожиданности, рефлекторно, как заправский футболист ногой отправил пушистую тварь с троекратной скоростью обратно в логово. И, как ни в чем небывало, стал накрывать стол. Водку пока доставать не стал, но бутылку вина заранее откупорил и поставил в центр сервировки. Сел за стол и стал ждать развитие событий.
Закипел чайник. Из комнаты послышался веселый и полный задора девичий смех вселявший в меня надежды. Распахнулась дверь на кухню, хозяйка с милой улыбкой на лице, взяла чайник в руку…. и в туже секунду на ней повисла озверевшая кошка, разрывая когтями ногу в клочья. Ира, заорав благим матом, метнула на стол горячий чайник.
Выплеснувшийся кипяток ошпарил лучшую половину меня. Я взвился в воздух вместе с сервированным столом. Кромкой падающего стола кошку срезало с ноги, и расплющило пальцы на ноге хозяйки. Все заметались по тесной кухне, попутно круша и изрыгая матерные проклятия. На грохот и вопли погибающих людей в дверях кухни нарисовалась моя подруга. Обезумевшая кошка, обнаружив путь к спасению, метнулась в сторону выхода. Уткнувшись в ноги подруги она продолжила свой галоп, но уже по женскому телу, стремительно приближаясь к симпатичному личику Лиды.
Я, чтобы не допустить вандализма, взяв поправку на упреждение, размахнулся могучим кулаком от начала кухни и…. от всей души ВМАЗАЛ в район «кошки». Ноги Лидочки медленно оторвались от пола и она беззвучно, головой вперед скрылась в недрах темного коридора. Что-то громыхнуло. Наступила тишина.
Весь пол кухни был залит кровью и вином. Хозяйка была с ног до головы красного цвета, из ноги текла кровь, в коридоре было тихо, жгло ошпаренную плоть. Адский зверь улетел вместе с подругой.
Мы с Ирой, озираясь по сторонам, двинулись по коридору. В самом конце коридора лежал упавший массивный шкаф. Из под него эротично торчали соблазнительные ножки Лиды.
Убрав в сторону мебель, с осторожностью, опасаясь кошки начали раскапывать одежду. Под кучей одежды откопали милое лицо моей подруги. На нем сияла перекошенная кровавая улыбка в стиле терминатора перед смертью. Лида пребывала в глубоком нокауте.
Кое-как привели ее в чувство. К счастью память у нее отшибло удачно подвернувшимся шкафом.
Из комнаты донеслось жуткое рычание. Мы спешно вернулись на кухню и стали зализывать раны. Мне со стороны дам было уделено особое внимание. Висящую в ванной простыню пустили на бинты. Первая часть кордебалета была окончена.
Немного прибрав, стали размышлять, что делать дальше, хотя и так было понятно: «Тварь надо мочить!». Хозяйка решила уладить конфликт миром и пошла спросить у кошки, почему она так себя неоднозначно ведет.
Послышалось милое: «Кыс, кыс»… затем шипение, рычание и вопли хозяйки. Ира выскочила из комнаты с располосованной рукой. «Надо усыплять» - процедила она сквозь зубы. Руку перевязали. Все погрузились в свои «МОГИЛЬНИКИ» в поисках ветеринара-убийцы. Выходной день, почти ночь, поиск не приносил результатов. Наконец один врач согласился, договорились о цене и стали ждать.
Около двух в дверь позвонили. На пороге появился лысоватый, невысокий дядечка, с небольшим чемоданчиком в руке. Внимательно посмотрев на нас, он поинтересовался: «Кого усыплять и где клиент?». Хозяйке сразу стало плохо, она сползла по стенке.
«Пусть пока полежит, а вы будете помогать» - сказал врач указав на нас пальцем. Мне доверили шубу, чтобы накрывать жертву, а Лида вооружилась стальной трубой от замененного стояка воды.
Далее он разъяснил подробный план убийства. Набрал в шприц яду и мы выдвинулись на передовую.
Зайдя в комнату, мы услышали утробное рычание из под кровати. Ткнув в меня локтем ПИЛЮЛЬКИН скомандовал: «Подымай кровать!». На полу под ней, сжавшись в комок, сидело милое существо и смотрело на нас. И тут доктор нарушил весь тщательно разработанный план. Встал на колени и «кыская» пополз к «кошке». И тут началась Вторая часть кордебалета. Дикая тварь с дикого леса узрела цель и ринулась вперед. Вцепилась в доктора, тут же завопившего: «СУ-У-К-А-А!!!!!!!!!!».
Лида не растерялась и ловко махнула трубой. Удар был жесток, точен… и пришелся мне чуть выше локтя. Подумав о вечном, я отпустил кровать на спину врача-убийцы, подтолкнув его в гостеприимные объятия кота-убийцы.
Позже, контуженного ветеринара оттащили и на кухню. Весь окровавленный, он изрыгал проклятия. Бросив шприц с согнутой иглой на стол, он сказал: «Кошка то бешеная!» . «А сразу по нашему виду непонятно было?!!» - прошипела Лида.
Простыня кончилась, но нам повезло, в чемоданчике у эскулапа было много перевязочного материала. Пока шла очередная перевязка хозяйка пришла в себя и спросила: «ВСЕ?». «Еще нет, но уже скоро» - процедил сквозь зубы доктор.
Порывшись в чемодане спец по ликвидации домашних животных достал пистолет, очень похожий на настоящий, и сообщил нам: «Сейчас я с ней разберусь!». Хозяйка опять сползла по стенке.
«За мной» -прозвучала команда. «А как же план?»- подумал я, но переспрашивать у вооруженного, неадекватного человека желания не было.
Ворвались в комнату. Кошка сидела на шкафу и всем своим видом говорила: «РАЗОРВУ ВСЕХ!!!»... Киллер вскинул наган и почти в упор выстрелил. Кошка потеряла очередную жизнь и телепортировалась на лысую голову ветеринара. Все опять завертелось. Тыкая наугад пистолетом возле своей макушки , ветеринар вел беспорядочную пальбу. Две пули разнесли окна. Мы залегли. «Сейчас сам застрелится» - с надеждой подумал я. Ситуация накалялась.
Лида, решив положить конец вакханалии, подскочила, с визгом оторвала кошку от головы доктора, лишив его бережно лелеемых остатков волос и швырнула ее на пол.
- «Трави!!!» - заорала она.
- «Я шприц не взял» - проскулил окровавленный врач.
Мы опять отступили. Все по старой схеме: заматывание бинтами, проработка плана и снова в очередную атаку.
Я ворвался в комнату и успел удачно накинуть шубу на животное. Навалились втроем. Франкенштейн вонзил шприц, выдавил содержимое. Кошка дернулась, вытянулась и умерла. Все было кончено. Меня потряхивало, очень захотелось домой.
Док принес пакет и запихнул в него труп. «Пойду похороню в помойке» - сообщил он. На пороге комнаты нарисовалась бледная хозяйка. В ту-же секунду пакет ожил и разорвался. К всеобщему ужасу тварь вернулась из Ада. Все оцепенели.
Лида впала в агрессивное состояние и как «горец» размахивая своей трубой уничтожила все остатки роскоши в комнате. Досталось всем включая кошку и дока. У него тряслись руки, когда он набирал в шприц очередную порцию яда.
«Набирай все что есть»- орала Лида. Кошка умерла в очередной раз, отдав последнюю тринадцатую жизнь. Все сидели вокруг трупа и тяжело дышали. Док произнес: «Мне завтра ротвейлера надо идти усыплять», и глядя на Лиду, добавил: «Пойдёшь со мной?». Все впали в бесконечную истерику.
Было уже утро. В дверь позвонили. На пороге стоял наряд полиции, остолбеневший от панорамы. Перед ними стояли «Всадники Апокалипсиса». Забинтованные, окровавленные с перекошенными лицами. Док держал за хвост мертвую кошку, у его ног лежала хозяйка.
Старший наряда произнес: «Шумим. Соседям мешаете спать. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТРУПЫ?!!»
Далее объяснения, протоколы. Не интересно и банально. Доку ушел так и не спросив об оплате, но абсолютно счастливый.
Этот вечер в обществе двух красоток, действительно стал НЕЗАБЫВАЕМЫМ. Хотя и не так, как я ожидал.


--------------------
Вообще-то мы хорошие. Только игры у нас дурацкие.


·Henry723
Группа: Модераторы

Сообщений: 8.182
Почему хорошо быть котом:

- у тебя семь жизней;
- если никто не видит, то можно вытирать задницу о ковер;
- тебе не надо каждый день ходить на работу;
- после выпитого вчера у тебя не болит голова, потому что от молока голова не болит;
- ты можешь спать с любой женщиной, даже с той, с которой знаком всего 10 минут;
- если ты пушистый - это выигрышный билет, а не «Чего ты зарос, как дикарь!»;
- тебя все понимают, хотя ты просто мяукаешь, для прикола;
- если ты толстый, все говорят « Ой, какой смешной», а не « Может уже пора тебе начать ходить в спортзал»;
- ты можешь спать хоть круглые сутки;
- если ты трахнул какую-нибудь красотку, то даже если она забеременеет, то не будет тебе намяукивать «давай поженимся» и к тебе из соседней помойки не придет на разборки ее полосатый брат- десантник;
- ты можешь официально не ходить на выборы;
- ты любишь рыбу, но для этого не сидишь все выходные пьяный на болоте с мужиками, кормя комаров, а просто дожидаешься дома хозяина;
- тебя не могут забрать в армию;
- ты можешь нагадить в тапки тем, кто тебе не нравиться;
- ты можешь отворотить морду от того, что тебе приготовила на обед хозяйка, не получив в ответ «Вот козел»;

Почему плохо быть котом:

- кастрация, это не твой выбор, тебя вообще не спрашивали…


--------------------
Вам кофе в постель ? - Нет, лучше в чашку...


·Aleksandr99
Группа: Заблокированные

Сообщений: 22
Женщина генетически убеждена, что мужчина охотник и добытчик. Короче, он обязан из любого похода приносить добычу. Мой друг, живущий в Архангельске, по роду своей работы, время от времени, ездил в таежные экспедиции, в поисках остатков от неудачных запусков из Плесецка. Работа эта тяжелая и довольно опасная. Приходиться продираться через чащи и буреломы. А если это происходит еще зимой? Металлические останки имеют вредное излучение, которое смягчают тяжелеными футлярами. И все это вручную, до ближайшей трассы. Но его двух маленьких дочек это не интересовало. Они каждый раз повисали на нем с криками: А что ты нам привез. Что можно привезти из такого похода? Он привозил какую-нибудь шишку с приделанными ручками-ножками, интересный сучок. Но, в эти моменты его доставала жена. После раздачи детских сувениров, она каждый раз, без шуток и с надеждой спрашивала: А мне что привез?

Добавлено:
Дане где-то 5 лет. В ответ на какие-то его козни делаю довольно ехидное замечание. Поворачивается, смотрит в упор, подняв брови, и строго вопрошает:
— Это сарказм?
Я слегка теряюсь и не нахожу, что ответить. Спустя какое-то время спрашиваю:
— А ты знаешь значение слова «сарказм»?
— Конечно, нет. Просто слово очень нравится!


·Henry723
Группа: Модераторы

Сообщений: 8.182
Парень в маршрутке разговаривает по телефону:
- Значит, Миша, короче, берешь 2 миллиона, покупаешь стройматериалы получше и строишь этот торгово-развлекательный центр. Когда этот ТРЦ у тебя окупится, и ты уйдёшь в стабильный плюс, ты строишь рядом гипермаркет...
И так далее в ту же тему...
Глаза у всех пассажиров квадратные: такой человек - и в маршрутке едет...
Парень видит это:
- Расслабьтесь, это друг игрушку такую на комп поставил, а я ему объясняю как играть...


--------------------
Вам кофе в постель ? - Нет, лучше в чашку...


·Henry723
Группа: Модераторы

Сообщений: 8.182
Первый визит в Москву Черчилля.
Английской делегации было оказано подобающее гостеприимство. Но во время переговоров англичане сидели с зелеными лицами, а Черчилль через каждые полчаса извинялся и ненадолго покидал совещание.
Сталин попросил у него объяснений.
- Я думаю, у нас у всех пищевое отравление, - буркнул Черчилль.
Сталин сочувственно развел руками:
- Мы все сделали для того, чтобы вы чувствовали себя как дома.
Напитки, продукты - все английское. Даже соль!

P.S. Английская соль (сульфат магния, магнезия) - классическое слабительное...


--------------------
Вам кофе в постель ? - Нет, лучше в чашку...


·HugoBo-SS
Группа: Модераторы

Сообщений: 10.502
В 1931 году был возведён новый мост через реку Ред Ривер, по которой проходит граница между американскими штатами Техас и Оклахома. Проезд по нему автомобилей был бесплатным — в отличие от другого моста неподалёку, соединявшего города Дюрант (Оклахома) и Денисон (Техас), за пересечение которого частная компания The Red River Bridge Company взимала плату. 10 июля её владелец Бенджамин Колберт добился судебного предписания, запрещавшего Техасской комиссии по шоссейным дорогам открывать проезд по бесплатному мосту. Предприниматель ссылался на прошлогоднее обещание комиссии приобрести прежний мост за 60 тысяч долларов (почти 880 тысяч в нынешних ценах). Губернатор Техаса Росс Стерлинг приказал забаррикадировать въезд на новый мост со стороны Техаса.
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «
Источник: warspot


--------------------
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной © Эйнштейн
В психиатрии ведь как — кто халат первым надел, тот и доктор.


·HugoBo-SS
Группа: Модераторы

Сообщений: 10.502
Футбольная война


Две латиноамериканские страны Сальвадор и Гондурас традиционно являлись не только соседями, но и соперниками. Сальвадор был богаче и более густо заселён. Гондурас же обладал довольно обширной (по сравнению с Сальвадором) свободной территорией. Зачастую сальвадорские поселенцы, не имевшие земли у себя на родине, целыми толпами нелегально переходили границу и самовольно занимали пустующие земли. Будучи не в силах им помешать, правительство Гондураса при помощи пропаганды раздувало среди неимущих граждан ненависть к соседям, обвиняя их в ползущем экспансионизме. С каждым годом присутствие сальвадорцев в стране нарастало, а атмосфера накалялась. Конфликт в этих условиях был неизбежен.
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «

Источник: waespot


--------------------
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной © Эйнштейн
В психиатрии ведь как — кто халат первым надел, тот и доктор.


·HugoBo-SS
Группа: Модераторы

Сообщений: 10.502
Кузбасский турист консервами отбился от голодного медведя в тайге


Твой софтовый форум


Несколько часов длилось противостояние туриста из Кемеровской области и голодного медведя, который бесцеремонно ворвался в разбитый в тайге лагерь и принялся уничтожать припасы. Во время небольшой передышки мужчина снял незваного гостя на видео.

Знакомство с хищником, как следует из повествования автора записи, произошло еще минувшим летом, однако кадры он выложил на общий суд только на этой неделе. На них видно лежащего у палатки косолапого, который неспешно уплетает провиант из рюкзака и не обращает внимания на стоящего рядом с костром человека.

"Медведь пришел и жрет мои продукты. Вот это я сходил в поход, аж руки вон трясутся!" — посетовал мужчина.

Первым делом, по его словам, двухгодовалый зверь разделался с майонезом, а затем приступил к исследованию содержимого рюкзака. На охотничий свисток зверь не реагировал, как и на попытки прогнать его с помощью горящей рогатины. Спугнуть медведя удалось только с помощью петард, но и в этом случае он отбежал всего на несколько метров, а затем направился обратно.

Пары минут хватило туристу на то, чтобы подтянуть рюкзак поближе к себе, но хищник вернул его на место. Раздосадованный мужчина, понимая, что может остаться не только без пропитания, но и без паспорта, денег и одежды, метнул в косолапого еще пару петард, но тот, убегая, случайно зацепился лапой за лямку рюкзака и потянул снаряжение за собой. По пути из походной сумки вывалились три банки консервов, благодаря которым туристу и удалось "отбиться" от зверя — быстро открыв, он метал их в хищника, тем самым отвлекая его внимание.

Трех минут хватило мужчине на то, чтобы свернуть лагерь и вернуть себе рюкзак, после чего он пересек речку и вышел на тропу, где повстречался с другими туристами. Если путь в одну сторону он преодолел за четыре дня, то на обратную дорогу у него ушло двое суток.

Источник: vesti

видео:



--------------------
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной © Эйнштейн
В психиатрии ведь как — кто халат первым надел, тот и доктор.