( Вход | Регистрация | Поиск )

SEMA v10.2 eXtra RUS, программа для деревянных конструкций
Дата обновления: 07.12.2020 - 03:49, перейти к новому сообщению

·mish-kok
Группа: СуперМодераторы

Сообщений: 6.533
SEMA v10.2 eXtra RUS

Твой софтовый форум

SEMA - программное обеспечение для деревянных конструкций, изготовления лестниц и строительства домов из готовых элементов.

Особенности:
3D Редактирования
*Контур, дуга и комбинации 3CAD редактирования
3D Импорт
*Импорт векторной графики, редактирование встроенных документов
Кровельное окно
*Новая, очень гибкая опция ввода для кровельных окон с Помощником Конфигурации Профилей SEMA
Плотницкие измерения
Фундаментальные усовершенствования в Плотницких измерениях
Фотореалистическое Представление
*С фотореалистическим представлением строительные объекты могут быть представлены очень естественным и реалистическим способом
Рез/Удлинение стоек и балясин
*Быстрая и простая настройка поручней лестницы.
Расширенный ввод тетивы
*С различными толщинами плиты тетивы 'от - до'

Дополнительная информация:
Наилучшее в CAD
SEMA, используя множество встроенных CAD функций, предлагает универсальный инструмент для CAD проектирования, ввода данных и вывода готовых проектов. В распоряжении у пользователя в любое время находятся необходимые возможности проектирования, которые позволяют рациональную и быструю комбинацию 2D и 3D для создания требуемых планов, разрезов, видов и деталей.

Работа с проектом "Вживую"
Предварительно заданные шаблоны с индивидуальными штампами доводят до совершенства результат планировки. Вывод информации для пользователя происходит "вживую" с изменениями в 3D представлении, так что любые изменения обновляются автоматически во всех видах здания.

Виртуальный Мир
Наш девиз - "Настолько реально, насколько это возможно". Уже в фазе предварительного проектирования, 3D визуализация очень полезна в работе - не только для представления будущего проекта для клиента, но и для конструктора, для рассмотрения, контроля и вывода информации.

Точное конструирование - просто
SEMA - интуитивно понятное и простое в использование программное обеспечение, помогает пользователям в построении высококачественных кровель и зданий. Базовый план и разнообразные варианты ввода профиля кровли предлагают пользователю необходимую гибкость. Максимально точное, чрезвычайно быстрое и совершенное конструирование приводит к экономии в затратах на проектирование конструкций.

Быстрое проектирование
Стандартизированные компоненты библиотеки - основа для быстрого проектирования. Мы поставляем с нашим программным обеспечением данные о наиболее часто используемых деревянных и стальных компонентах, а так же многих конструктивных деталей.

Разнообразные области применения
Является ли проект новым зданием, или реставрацией существующего, есть ли наклонно-развернутые планы местности, разные уклоны кровли или переменный расстояния для стропил и ферм: гибкость - это наш конёк. И затем, интегрированная визуализация покажет Ваш проект заказчику в лучшем свете.

Гибкость в деревянном конструировании
Наиболее важным в проектировании нового проекта является быстрое и эффективное задание требований клиента. Является ли проект традиционной фахтверкной конструкцией, зданием из бруса, каркасно-панельной конструкцией, или например кирпичным домом, SEMA объединяет все эти требования с помощью широких и простых функций в современном пользовательском интерфейсе.

Работа с Системой
С помощью нашего стандартного программного обеспечения вы сможете создавать любые строительные проекты. SEMA делает простую каталогизацию специфических для фирм стандартов без ущерба для гибкости. При этом система растёт вместе с требованиями пользователей.

Отличные результаты
Практичные функции для печати проектов, гибкая функциональность мастер данных для калькуляции и списков деталей, а также интеграция с программами MS OFFICE пред-лагают пользователю серьёзные преимущества в проектировании и при работе со списками материалов.

Современное конструирование лестниц
В открытой архитектуре современных зданий, лестница превратилась из просто функционального элемента в декоративный элемент. В современной лестнице различные материалы, такие как древесина, сталь и стекло объединяются в проекте.

Гибкость - наше преимущество
Независимо от того, какой тип лестницы Вы проектируете - прямоугольный, наклонноразвё-рнутый, или спиральный, с использованием косоура или тетивы, болтов, больцев или с бетонной заливкой - SEMA предлагает разнообразные функции редактирования даже для самых сложных деталей. Интеграция модуля лестниц в пакет программ SEMA позволяет создавать лестницы в проектируемом здании, а также для дополнительной проверки проекта - обновляемые 3D представления всей конструкции.

Home: http://www.sema-soft.com
Язык: Русский, Английский
Активация: +

скачать: 452 mb



Ответов(1 - 2)

·tomus77
Группа: Наши Люди

Сообщений: 3.732
Sema eXtra v10.2 - официальная русская верия

Твой софтовый форум

В деревянном строительстве для стен могут использоваться очень разнообразные материалы в зависимости от стиля здания. Неважно, традиционное ли это каркасная система или многослойные элементы для энергосберегающего дома - мы предопределяем строительный тип и просим Вас ввести необходимые данные так, что в конечном итоге сложные по конструкции стены могут строиться также быстро, как рисуется базовый план. Или Вы можете сохранить свою систему в наших мастер-данных и таким образом создать собственную типологию.

Быстровозводимые дома от А до Я

Данный термин вызывает в памяти старые предрассудки и рассуждения о быстровозводимом доме как "щитовом", слишком легком и слишком дешевом. Тем не менее, мы решили использовать этот термин, потому что ни одно другое слово не описывает так хорошо здание, которое собирается из высокоточных, предварительно изготовленных элементов на строительной площадке. Посмотрев под этим углом, даже традиционные каркасные дома, где балки были предварительно промаркированы, просверлены и распилены, тоже быстровозводимые дома, причем настолько же, как и современное функциональное строительство из панелей, обшитых плитами с полной проводкой коммуникаций внутри. Посмотрев под этим углом, даже традиционные каркасные дома, где балки были предварительно промаркированы, просверлены и распилены, тоже быстровозводимые дома, причем настолько же, как и современное функциональное строительство из панелей, обшитых плитами с полной проводкой коммуникаций внутри.

Передача данных на станки
Мы поставляем данные в правильном формате для всех распространенных станков и линий.
В нашей конструкторской программе вырезы и соединения рассчитываются трехмерно. С простой макро-технологией Вы можете создать дальнейшую обработку, как пазы, выемки или четко центрированные отверстия.
В профессиональной версии MCAD свободно программируемый. Если Вы хотите обрабатывать элементы, плиты, линии забивки скоб или распределение материала - здесь нет ограничений.

CAD планирование и черчение - это просто
Мы не только специалисты в деревянных конструкциях - SEMA является и CAD-программой для свободного черчения и конструирования любых форм и элементов, необходимых в проекте. В рамках чертежной области имеется доступ ко всем элементам и компонентам как в двух, так и в трехмерном виде. Мы поддерживаем Вашу работу направляющими и простыми для понимания экранными диалогами с простым вводом данных, почти не оставляя при этом пределов Вашим возможностям.

Изготовление лестниц
Хорошо спроектированные лестницы всегда являются центром дома, соединением между этажами. Геометрия, подъем и забег, контур и поверхность лестниц - это визитные карточки изготовителей лестниц. Неважно, что Вы чертите новую лестницу с лестничной клеткой, первую и последнюю ступеньку или встраиваете лестницу в существующий базовый план, программа SEMA помогает Вам найти идеальное решение. И даже детальную трехмерную презентацию с любого угла, включая стены, окна и перила если возможно.

Год выпуска:
2009
Версия: 10.2
Разработчик: SEMA
Платформа: Windows
Системные требования: 1 Gb RAM/1 Gb HDD/128 Mb Video
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 341мб

Скриншоты:
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «


Sema eXtra v10.2 - официальная русская верия



·AlexFrame
Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Здравствуйте ссылка не работает поправте пожалуйста